Brindá por el aniversario

Fotos: Cosmopolitan
Brindá por el aniversario
Cosmo cumple 15 años y, para festejarlo, elegimos estos cócteles deliciosos hechos por una bartender top.
Publicado el 21/09/11 por Cosmopolitan

Vainilla strawberry Martini

1 medida de té frío de vainilla,

1 medida de vodka,

1?2 medida de pulpa de frutilla,

1 gajo de lima y

1 cucharada de azúcar.

Con un mortero, machacá la lima con el azúcar. En la coctelera, colocá hielo, té frío, vodka y pulpa de frutilla. Batí y serví el contenido en una copa de Martini, previamente enfriada. Decorá con pétalos de flores.

 

Caipi de manzana y canela

1 y 1?2 medida de ron,

1/2 medida de jugo de manzana,

1 toque de licor de manzana,

1 manzana verde,

2 gajos de lima,

1 cucharada de azúcar.

Con un mortero, machacá la lima con el azúcar. En la coctelera, colocá hielo, cuatro cubos de manzana verde y el resto de los ingredientes. Batí y serví el contenido en un vaso de whisky. Decorá con una ramita de canela.

 

Daiquiri frozen de maracuyá y menta

1 medida de pulpa de maracuyá,

1?2 medida de jugo de naranja,

1 toque de triple sec,

1?2 medida de almíbar y

3 hojas de menta.

En una licuadora, colocá los ingredientes y hielo picado. Licuá hasta lograr una textura frozen. Serví el contenido en una copa grande y decorala con hojas de menta, semillas de maracuyá y un gajo de naranja.

 

Brasil mojito

1 medida de vodka,

1 medida de jugo de pomelo,

1?2 medida de agua tónica, jugo de 1 limón, azúcar y albahaca fresca.

En un vaso largo, poné jugo de limón, el azúcar y la albahaca. Machacá el contenido en un mortero sin destruir las hojas. Llená el vaso con vodka, jugo de pomelo y hielo. Revolvé el trago y finalizá con un toque de agua tónica.

 

FOTOS: ALEJANDRO OROPEZA.TEXTO: LUCÍA GROPPA. AGRADECIMIENTO: BAR CORSOCOMO (WWW.CORSOCOMO.COM.AR).

No necesitas estar registrado ni iniciar sesión en Facebook
ENCUESTA