Los malvaviscos tradicionales están llenos de azúcar pero mirá esta versión más saludable. ¿Te animás a prepararlos?
Ingredientes:
½ taza de miel
½ cucharadita de esencia de vainilla
1/8 cucharadita de sal
1 ½ cucharada de gelatina
½ taza de agua fría
Preparación:
En un bol mezclar ¼ de taza de agua y la gelatina y dejar reposar. A su vez, en una olla sumar otro ¼ de taza de agua, sal y miel y colocarla a fuego medio (a 240 grados) durante 8 minutos. Retirar del fuego y añadir a la mezcla de gelatina. Agregar la vainilla, y batir por 12-15 minutos a alta velocidad, con el fin de obtener una mezcla espesa. Luego, poner en un molde forrado con papel manteca y dejar reposar sin tapar durante toda la noche. Y listo, sólo hay que cortar en cuadraditos o con moldes para que queden más divertidos.




















Comentarios