Ingredientes
- 1 taza de harina común
- 2 cucharadas de queso blanco descremado
- 1/2 kilo de ricota descremada
- 1 cucharada de queso rallado
- 2 cucharadas de aceite
- 2 huevos
- Sal y pimienta, a gusto
- Nuez moscada
- Atado de espinaca
Preparación
Rehogar en una cucharada de aceite, retirar del fuego y escurrirlas. Agregarles la ricota, los quesos, los huevos, la harina y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo formando una masa homogénea. Cortar tiritas y amasarlas en forma de salchicha, agregándole la harina necesaria para luego ir cortando en forma de ñoquis. Cocinar en agua en ebullición y cuando suban a la superficie, colarlos, disponerlos en una fuente y colocarles una salsa hecha con albahaca, aceite de oliva y nuez moscada. Espolvorear con abundante queso rallado. Comerlos bien calientes.
FUENTE: EL MÉTODO DE LA DIETA DE LOS 3 DÍAS – ANDREA PURITA.



















Comentarios