Ingredientes
(para 4 porciones):
4 unidades de pan de hamburguesa ,
680 g de carne vacuna,
40 g de queso azul,
15 g de cebolla colorada caramelizada,
40 g de ananá, 5 g de mix de brotes de soja,
25 g de mayonesa y
2 g de tabasco.
Preparación:
Hamburguesa:
Picá la carne (o hacé que la pique el carnicero), sazonala a tu gusto, moldeala, cubrila con film y reservá en la heladera por 30 minutos. Cortá las cebollas y saltealas con aceite hasta caramelizarlas. Fileteá el ananá, espolvoreá con canela y grillá.
Paso a paso:
Cociná la hamburguesa de ambos lados en el horno o en la sartén, y al girarla, poné el queso. Luego, agregá la cebolla, el ananá grillado y el mix de brotes. Retirá y serví la hamburguesa sobre la base del pan, previamente untado con la mayonesa.






















Comentarios