Ingredientes
Open Waffle
310 g de harina, 4 huevos, 125 g de azúcar, 7 g de polvo para hornear, 190 g de crema de leche y 190 cm3 de leche .
En un bol, mezclá los huevos, el azúcar y la leche. Agregá la harina, el polvo para hornear y la crema.Cociná en una wafflera hasta que se dore. Dejá enfriar y untá una cuchara sopera de guacamole. Luego, poné el huevo.
Guacamole #ModeOn
1 cebolla morada pequeña, 2 tomates perita, 4 paltas, jugo de 1 limón, sal y pimienta a gusto.
Picá la cebolla. Pelá los tomates y quitales las semillas. Luego, cortalos en cubitos. Pisá las paltas con un tenedor, agregá el jugo de limón, sumá el resto de los ingredientes y ¡listo!
HUEVO POCHÉ
1 huevo, 500 cm3 de agua y 20 ml de vinagre blanco.
En una cacerola, herví el agua con el vinagre. Bajá el fuego a mínimo. Con un batidor, hacé un remolino y echá el huevo en el centro. Esperá hasta que coagule la clara y retirá con una espumadera.





















Comentarios