#MiércolesGourmet en Cosmo: Pinchos Bicolor

Inauguramos hashtag con esta fabulosa creación de Pani Trotta

Más Info

Biografía

Tips

Foto

Video

#MiércolesGourmet en Cosmo: Pinchos Bicolor

Ingredientes

250 g de polenta, 1 cebolla, 500 cm3 de leche, 60 g de manteca, queso rallado (para gratinar), ¼ de tomates cherry, una rama de tomillo, sal y pimienta.

En una cacerola, calentá la leche a fuego lento. Agregá la manteca, la cebolla previamente rehogada, la sal y la pimienta. Sin dejar de revolver, verté la polenta en forma de lluvia. Luego, esparcí el contenido en una fuente y cociná en horno moderado por 20 minutos. Cuando esté fría, cortala en cubos, pinchalos en un palito de brochette e intercalá con los tomates cherry. Agregá el queso rallado y el aceite de oliva. Llevá al horno por 1 minuto y serví. Decorá con una rama de tomillo.

by Pani Trotta (http://www.pani.com.ar/)

¿Te gustó esta nota? Compartila:

Comentarios

Blogs Cosmo

Inside Cosmo

No sólo trabajamos mucho. ¡También nos divertimos! Conocé el detrás de escena de "la biblia" femenina.

I love beauty

Vamos a contarte todos los trucos de pelo y makeup para que estés espléndida en pocos minutos.

Diario de viajeras

Somos Flor y Jime, dos amigas inseparables a las que les encanta viajar y conocer lugares nuevos.

La columna de la ex

Desventuras de una chica que rompió con su novio... y volvió a enamorarse. ¡Conocéla!

Mundo Cosmo

Ese puesto es tuyo

Ese puesto es tuyo

Ganá el trabajo que querés...

#MiércolesGourmet en Cosmo: Pinchos Bicolor

#MiércolesGourmet en Cosmo: Pinchos Bicolor

Inauguramos hashtag con esta fabulosa creación...

Cómo maquillarte si usás anteojos

Cómo maquillarte si usás anteojos

La maquilladora Romina Gómez, exclusiva de...

Cómo potenciar tu imagen profesional online

Cómo potenciar tu imagen profesional online

Si sos una heavy user de...

Lo nuevo de Facebook: Messenger Platform y realidad virtual

Lo nuevo de Facebook: Messenger Platform y realidad virtual

Mark Zuckerberg disertó acerca de cómo...

Contar calorías: ¿sí o no?

Contar calorías: ¿sí o no?

Hablamos con la doctora Mónica Katz...