¿Te cuesta comer sano y liviano? No tenés tiempo para dedicarle a la cocina y vivís pidiendo delivery o comiendo cosas congeladas ¡Ya no más!
Buen Chef comparte con nosotras una receta facil y súper rica que tenés que probar: ¡Quiche de verduras de la huerta!
Ingredientes
Masa:
- 250 g de harina
 - 1 sobre de azúcar
 - 75 g de manteca
 - 1 huevo
 
Relleno:
- 200 g de crema de leche
 - 15 g de almidón de maíz
 - 2 huevos
 - 50 g de chauchas
 - 1 morrón rojo
 - 1 zucchini
 - 1 cebolla
 - 1 g de tomillo
 
Preparación
Precalentar el horno a 180°
- Masa: En un bowl colocar la harina, el azúcar y sal, en el centro la manteca fría y 1 huevo. Mezclar todo con los dedos o con una procesadora hasta formar una masa homogénea. Agregar agua sólo si es necesario.
 - Forrar un molde de tarta con la masa, utilizar los dedos como ayuda. Reservarlo en la heladera por unos minutos. Luego, pinchar la masa con un tenedor y colocarla en el horno por 5/10 minutos (este proceso de cocinar una masa que posteriormente se rellenará se llama “cocinar a blanco”). No se debe cocinar, sólo la marcamos. (foto doble)
 - Cortar en cubos pequeños la cebolla, el zucchini y el morrón. Picar las chauchas.
 - En una sartén con 4 cucharadas de oliva a fuego medio/fuerte saltear las verduras por 10 minutos sin que se quemen, hasta que estén blandas y comiencen a dorarse levemente. (foto doble)
 - Colocar en un bowl las verduras cocidas con la crema de leche, el almidón de maíz, el tomillo, los huevos, sal y pimienta.
 - Verter el relleno sobre la masa y llevar la quiche al horno hasta que esté firme y dorada, lo que demora aproximadamente 20 minutos.
 


					




















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