- FAKE PIMS
- SOFÍA
- JUAN COLLINS
- SPRITZ PORTEÑO
- REFRESCO
FAKE PIMS
30 cl de vino Malamado Dry
10 cl de Campari
10 cl de Cynar y 10 cl de Cinzano Rosse
Ginger ale y 1 rodaja de pepino
En un vaso de trago largo con hielo, verté todos los ingredientes y completá con ginger ale. Por último, decorá con una rodaja de pepino.
SOFÍA
4 gajos de lima
2 láminas de jengibre
1 cucharada de azúcar
40 cl de vodka de vainilla y
20 cl de jugo de cranberries.
En un vaso old fashioned, machacá los gajos de lima, el jengibre y el azúcar, hasta que se maceren todos los ingredientes. Agregá hielo, el vodka y el jugo. Tapá el vaso con una coctelera y batí. Por
último, decorá con una rodaja de lima.
JUAN COLLINS
20 cl de gin
10 cl de Hesperidina
10 cl de vermut Punt e Mes
10 cl de Cynar y
10 cl de jugo de pomelo.
Un chorro de soda y 1 rodaja de naranja. En un vaso de trago largo con hielo, verté todos los ingredientes y completá con soda. Por último, decorá con una rodaja de naranja.
SPIRIT PORTEÑO
40 cl de Aperol
20 cl de Cinzano Rosso
sidra y 1 rodaja de naranja.
En una copa de vino con hielo, verté el Aperol y el Cinzano, y completá con la sidra. Por último, decorá con una rodaja de naranja.
EL EXPERTO
Javier Sosa es jefe de barra de 878 (878bar.com.ar). Aquí recomienda los cócteles emblemáticos del bar, ubicado en Thaemes 878, Buenos Aires.


























Comentarios