El experto: Gastón Garat es bartender de Perse Restaurant (perserestaurant. com). Aquí, explica las recetas para disfrutar de unos cócteles cool entre amigos.
EUCALIPTUS NEGRONI
Ingredientes: 30 ml de gin Bombay, 30 ml de bitter Martini, 30 ml de Martini rosso, humo de eucalipto, hojas de eucalipto y piel de pomelo.
Preparación: Poné hielo en un vaso old fashioned, para enfriarlo. En otra copa con hielo, verté las tres bebidas y revolvé. Quemá un pequeño trozo de madera de eucalipto hasta generar humo. Vaciá el vaso previamente enfriado, y colocalo boca abajo sobre el trozo de madera por unos segundos. Luego, agregá la mezcla de bebidas, y decorá con piel de pomelo y hojas de eucalipto.
COCKTAIL N*4
Ingredientes: 2 láminas de pepino, 60 ml de gin Bombay, 100 ml de bitter Martini, 30 ml de jugo de lima, 30 ml de almíbar y piel de lima.
Preparación: Machacá las láminas de pepino en una coctelera, agregá el gin, el bitter, el jugo de lima y el almíbar, y batí. Colá el contenido, serví en una copa de cóctel y decorá con una lámina de pepino y piel de lima.
TEA POWER
Ingredientes: 60 ml de bitter Martini, 30 ml de jugo de limón, 30 ml de miel de romero, 100 ml de Blood Orange Tea, 1 rama de romero y piel de limón.
Preparación: En un vaso corto con hielo, verté el bitter, el jugo de limón, la miel de romero y el té. Revolvé y decorá con una rama de romero y piel de limón.
APPLE CYNAR
Ingredientes: 60 ml de Cynar, 30 ml de jugo de limón, 45 ml de jugo de manzana, 2 ramas de albahaca y 1 rodaja de manzana verde.
Preparación: Presioná la albahaca en el fondo de una copa de cóctel. Agregá el Cynar y los jugos de limón y de manzana. Revolvé y decorá con una rodaja de manzana verde.
SMOKED BLOODY MARY
Ingredientes: 30 ml de gin Bombay, 15 ml de whisky, 10 ml de salsa inglesa, 1 dash de tabasco, 1 pizca de sal y de pimienta, 15 ml de jugo de limón, jugo de tomate, 1 lámina de pepino, ramas de tomillo, pimienta rosa, esferas de aceto y ramas de canela.
Preparación:  En un vaso largo, verté la salsa inglesa, el tabasco, la sal, la pimienta y el jugo de limón. Agregá el gin, el whisky y el jugo de tomate. Revolvé y decorá con una lámina de  pepino, ramas de tomillo, canela, pimienta rosa y esferas de aceto.
		







					














Comentarios