La cita fue el jueves 9 de octubre en el salón Le Petit del hotel NH Crillón de Buenos Aires y la chef Pía Fendrik y la odontóloga María Celia Charritton compartieron sus conocimientos con nosotras.
“Hoy vamos a hablar de cosas ricas”, dijo Pía para romper el hielo, y luego reveló que no existen alimentos malos o buenos, sino malos hábitos para ingerirlos. Además, expuso un decálogo con diez tips para preparar platos simples y sanos. “Cocinar es hacer visible el amor”, concluyó.
Luego, la doctora Charritton, sorprendió a las lectoras con una afirmación contundente: “Paradójicamente, los alimentos más sanos, como las frutas, las verduras, los jugos cítricos e incluso los aderezos de las ensaladas son los que nos quitan el esmalte de los dientes”, contó. Como el esmalte es el único tejido del cuerpo que no se regenera, la odontóloga dio algunos trucos para prevenir ese desgaste (llamado erosión ácida) que padecen uno de cada tres adultos jóvenes.
Al terminar la charla, las chicas disfrutaron de una merienda supernatural. Antes de irse, se llevaron ejemplares de Cosmo, productos de Sensodyne Pro-Esmalte y varias recetas de cocina propuestas por Pía Fendrik.
Mirá algunas fotos y el video del evento.
		
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