Dulces y frutales

Maracuyá, frutos rojos, uvas, arándanos…No vas a poder resistirte a estos cócteles.

Más Info

Biografía

Tips

Foto

Video

Dulces y frutales

Carmesí

Ingredientes: Bitter de rosas, 45 ml de ron añejado en madera blanca, 15 ml de Martini Dry, 30 ml de Cointreau, 15 ml de jugo de naranja, 30 ml de cranberries y cáscara de naranja.
Preparación:  En una coctelera, verté todos los ingredientes, hielo y batí. Colá el contenido y serví en una copa de cóctel, perfumada con bitter de rosas. Por último, decorá con cáscara de naranja.

Mandarin passion

Ingredientes: 2 cdas. de frutos rojos, 5 láminas de pepino, 1 gajo de lima, 1 cda. sopera de azúcar, 60 ml de vodka de mandarina, 30 ml de jugo de arándanos y champán extra brut para completar.
Preparación: Machacá los frutos rojos, el pepino, la lima y el azúcar. Verté en una coctelera con hielo, añadí el vodka y el jugo de arándanos, y batí. Colá el contenido, serví en un copón, completá con champán y decorá con láminas de pepino y frutos rojos.

Signature julep

Ingredientes: 1 cda. de azúcar negra, 1 rama de menta, 30 ml de Campari, 45 ml de Cynar, 15 ml de Punt e Mes, 30 ml de jugo de pomelo, 30 ml de jugo de naranja y cáscara de naranja.
Preparación: Machacá el azúcar negra con la menta. En un vaso de trago largo, serví el Campari, el Cynar, el Punt e Mes y los jugos. Decorá con cáscara de naranja y hojas de menta.

Raspberry club

Ingredientes: 1 cda. sopera de frutos rojos, 1 gajo de lima, 1 cda. sopera de azúcar, 45 ml de vodka, 30 ml de pulpa de maracuyá, 60 ml de jugo de naranja, cáscara de naranja y clavos de olor.
Preparación: Machacá los frutos rojos, la lima y el azúcar. Verté en una coctelera, añadí el vodka, el maracuyá y el jugo, y batí. Serví en un vaso old fashioned y decorá con cáscara de naranja, clavos de olor y frutos rojos.

Legrand

Ingredientes: 8 uvas, 1 cda. de azúcar, 1 gajo de lima, 60 ml de vodka, 45 ml de licor de rosas, 60 ml de sake, 60 ml de jugo de aloe vera, brochette de uvas y anís.
Preparación: Machacá las uvas, el azúcar y la lima. Verté en una coctelera, añadí el resto de los ingredientes, y batí. Serví en un copón con azúcar y decorá con la brochette de uvas y estrellas de anís.

PALABRAS CLAVE: , , , ,
¿Te gustó esta nota? Compartila:

Comentarios

Blogs Cosmo

Inside Cosmo

No sólo trabajamos mucho. ¡También nos divertimos! Conocé el detrás de escena de "la biblia" femenina.

I love beauty

Vamos a contarte todos los trucos de pelo y makeup para que estés espléndida en pocos minutos.

Diario de viajeras

Somos Flor y Jime, dos amigas inseparables a las que les encanta viajar y conocer lugares nuevos.

La columna de la ex

Desventuras de una chica que rompió con su novio... y volvió a enamorarse. ¡Conocéla!

Mundo Cosmo

Cigarrillo, evitá la recaída

Cigarrillo, evitá la recaída

Si dejaste de fumar, pero todavía...

Dulces y frutales

Dulces y frutales

Maracuyá, frutos rojos, uvas, arándanos…No vas...

Renová tu hogar

Renová tu hogar

Te damos los mejores tips para...

Lady Gaga fanática de un argentino

Lady Gaga fanática de un argentino

La cantante se sacó una foto...

George Clooney tiene isla propia

George Clooney tiene isla propia

El actor junto a su flamante...

Una chica Nobel

Una chica Nobel

La estudiante Malala Yousafzai recibió el...

La gema de Eva Mendes y Ryan Gosling

La gema de Eva Mendes y Ryan Gosling

Te contamos qué nombre eligieron los...