De aquí y de allá

Si sos una chica cosmopolita, tenés que animarte a preparar estos tragos con onda, pero sin fronteras.

FOTOS: ALEJANDRO OROPEZA.

Más Info

Biografía

Tips

Foto

Video

De aquí y de allá

EL EXPERTO. MARTÍN AUZMENDI
Es “embajador de aperitivos”, trabajó como bartender y publicó el libro Cócteles en el camino. Aquí, recomienda tragos inspirados en distintas ciudades que amamos.

Le Marais. PARÍS
Ingredientes: 30 ml Campari, 45 ml de vermut Noilly Prat (también, podés usar Cinzano Extra Dry), 45 ml de jugo de mandarina, 1 cucharada de miel y cáscara de naranja.
Preparación: en una coctelera, verté el Campari, el Noilly Prat, el jugo de mandarina, la miel y hielo. Batí y serví en una copa. Por último, decorá con una cáscara de naranja.

Aperitivo del bosque. PINAMAR
Ingredientes: 30 ml de gin Burnet´s, 45 ml de Cynar, 30 ml de jugo de mandarina, 45 ml de jugo de pomelo, 1 gajo de limón y soda.
Preparación: en un vaso corto, verté todos los ingredientes y hielo. Revolvé, completá con soda y decorá con un gajo de limón.

La Bristol Spritz. MAR DEL PLATA
Ingredientes: 30 ml de gin, 45 ml de Cinzano Bianco, 3 trozos de ananá, 2 gajos de lima, 1 cucharada de azúcar, soda y menta fresca.
Preparación: en un cacharrito rústico, machacá el ananá, el azúcar y la lima. Verté el gin, el Cinzano y hielo. Completá con soda y decorá con un penacho de menta y una rodaja de lima.

Simpatia e quasi amor. RÍO DE JANEIRO
Ingredientes: 30 ml de cachaça mineira, 30 ml de vodka, 60 ml de pulpa de maracuyá, 1 cucharada de azúcar, ½ lima en gajos, agua tónica y menta fresca.
Preparación: en un vaso largo, machacá la lima con el azúcar. Verté la cachaça, el vodka y la pulpa de maracuyá. Agregá hielo roto, revolvé con una cuchara y completá con agua tónica. Por ultimo, decorá con un penacho de menta.

Matador. BUENOS AIRES
Ingredientes: 45 ml de London Dry Gin, 30 ml de Cinzano Bianco macerado con chiles, agua tónica, 2 dashes de Orange Bitter, piel de pomelo y espada con frutilla, chile y coulis de frutos rojos.
Preparación: en una copa, verté el gin, el Cinzano y el hielo. Agregá dos golpes de Orange Bitter y completá con agua tónica. Por último, sumergí la piel de pomelo y una frutilla con chile embebido en coulis de frutos rojos.

PALABRAS CLAVE: , ,
¿Te gustó esta nota? Compartila:

Comentarios

Blogs Cosmo

Inside Cosmo

No sólo trabajamos mucho. ¡También nos divertimos! Conocé el detrás de escena de "la biblia" femenina.

I love beauty

Vamos a contarte todos los trucos de pelo y makeup para que estés espléndida en pocos minutos.

Diario de viajeras

Somos Flor y Jime, dos amigas inseparables a las que les encanta viajar y conocer lugares nuevos.

La columna de la ex

Desventuras de una chica que rompió con su novio... y volvió a enamorarse. ¡Conocéla!

Mundo Cosmo

Mini clones

Mini clones

Kim Kardashian y Kaney West ya...

Belleza y paz

Belleza y paz

Gisele Bündchen acaba de comenzar un...

Calendario Pirelli 2015

Calendario Pirelli 2015

Te adelantamos algunas de las imágenes...

Mendoza, ¡allá vamos!

Mendoza, ¡allá vamos!

Cosmo y Lidherma te invitan a...

Tecnología solidaria

Tecnología solidaria

¡Doná el celu que no...

Su nueva pasión

Su nueva pasión

Enrique Iglesias presentó su primer perfume....

Baby on board

Baby on board

Alicia Keys espera su segundo hijo....