EL EXPERTO. Gustavo Castrege es bartender del restó Primafila (primafila.com.ar). Aquí, revela las recetas de estos tragos deliciosos para pasar un verano bien arriba.
- Berry Campari
- Recreación ferrocarril
- Manolito
- Negroni Peper Rose
- Julep de Cynar
Berry Campari
Ingredientes: 40 ml de Campari, 3 frutillas, 3 gajos de lima y 20 ml de syrup de maracuyá. Preparación: macerá las limas y las frutillas en syrup de maracuyá. Luego, verté esa preparación en una copa, y agregá hielo y el Campari.
Recreación ferrocarril
Ingredientes: 10 ml de pineral, 10 ml de vermut Rosso, 20 ml de Hierroquina, 10 ml de Cinzano Dry, 1 dash de granadina y piel de lima. Preparación: en una coctelera, poné todos los ingredientes y batí. Serví en una copa de cóctel y decorá con piel de lima.
Manolito
Ingredientes: 40 ml de Campari, 20 ml de Hesperidina, 10 ml de syrup de ananá, agua tónica y trozos de ananá y de arándanos frescos. Preparación: en un vaso de trago largo, poné hielo, el Campari, la Hesperidina y el syrup. Mezclá y completá con agua tónica. Por último, decorá con la macedonia de ananá y arándanos.
Negroni Peper Rose
Ingredientes: 30 ml de gin Príncipe de los Apóstoles, 30 ml de Campari, 0 ml de vermut Rosso, pimientas rosa y de Jamaica, y 1 rodaja de naranja. Preparación: en un vaso de trago corto, colocá hielo. Luego, agregá la rodaja de naranja y las pimientas. Por último, verté el gin, el Campari y el vermut.
Julep de Cynar
Ingredientes: 30 ml de Cynar, 20 ml de jugo de pomelo, 2 cucharadas de azúcar negra y penacho de menta. Preparación: en un vaso de trago largo, macerá la menta con el azúcar negra y el jugo de pomelo. Luego, agregá hielo y el Cynar, y mezclá.

























Comentarios