¡Por un gran año!

Brindá con amigos con estos tragos deliciosos y con sello único.

Más Info

Biografía

Tips

Foto

Video

¡Por un gran año!

Federico Cuco (@fedecuco) es dueño y cantinero de Verne Club (vernecocktailclub. com). Acá, recomienda cócteles originales para empezar el año bien arriba.

Elefantes rosas

Ingredientes: 60 ml de licor Amarula, 30 ml de ron Havanna añejo blanco macerado en canela, 30 ml de granadina, 3 frambuesas, 2 rodajas de lima y frutos rojos.
Preparacíón: en una coctelera, machacá las frambuesas y los gajos de lima. Luego, agregá hielo, la granadina, el licor y el ron, y batí. Colá el contenido en un vaso cónico sobre hielo roto y decorá con frutos rojos.

Blue lady

Ingredientes: 45 ml de gin, 30 ml de Blue Curaçao, 30 ml de jugo de lima, 1 dash de almíbar, 1 clara de huevo y piel de limón.
Preparación: en una coctelera, verté todos los ingredientes y batí enérgicamente para integrar la clara. Luego,  agregá hielo y volvé a batir. Colá el contenido en una copa de cóctel y decorá con piel de limón.

Che kraken

Ingredientes: 30 ml de Gancia Americano, 60 ml de Gancia Spritz, 15 ml de jugo de lima, 30 ml de jugo de arándanos, 1 cereza y 5 gotas de licor absenta La Fee.
Preparación: en una coctelera, verté todos los ingredientes, excepto el absenta, y batí. Colá el contenido en una copa de cóctel. Por último, agregá las gotas de absenta y decorá con una cereza.

Jazmín blanco

Ingredientes: 45 ml de gin Bombay, 45 ml de té de jazmín, 15 ml de jugo de lima, 1 cucharada sopera de miel, 4 semillas de cardamomo y capullos secos de jazmín.
Preparación: en una coctelera, poné la miel, el jugo de lima y las semillas de cardamomo peladas, y macerá con un mortero. Luego, agregá el té y el gin, y batí. Colá el contenido en una copa de cóctel, previamente enfriada, y decorá con capullos de jazmín.

Renato

Ingredientes: 60 ml de gin Príncipe de los Apóstoles, agua tónica, 15 ml de tintura de hibiscus*, rodajas de lima y limón, y piel de pomelo rosado.
Preparación: en una copa de vino tinto, poné hielo, el gin, el agua tónica y las rodajas de lima y limón. Con cuidado, agregá la tintura de hibiscus y, por último, exprimí piel gruesa de pomelo sobre el trago.
*Para hacer la tintura de hibiscus: En un frasco de mermelada vacío, poné hebras de té de hibiscus hasta la mitad y agregá gin. Reservá durante una semana.

PALABRAS CLAVE: , ,
¿Te gustó esta nota? Compartila:

Comentarios

Blogs Cosmo

Inside Cosmo

No sólo trabajamos mucho. ¡También nos divertimos! Conocé el detrás de escena de "la biblia" femenina.

I love beauty

Vamos a contarte todos los trucos de pelo y makeup para que estés espléndida en pocos minutos.

Diario de viajeras

Somos Flor y Jime, dos amigas inseparables a las que les encanta viajar y conocer lugares nuevos.

La columna de la ex

Desventuras de una chica que rompió con su novio... y volvió a enamorarse. ¡Conocéla!

Mundo Cosmo

¡Por un gran año!

¡Por un gran año!

Brindá con amigos con estos tragos...

¿Él vale la pena… o es un cobarde?

¿Él vale la pena… o es un cobarde?

¿Te vas a la playa con...

Puerto Madryn supernatural

Puerto Madryn supernatural

La ciudad es famosa por las...

Tonos y texturas de verano

Tonos y texturas de verano

Enterate de cómo lucir el maquillaje...

Tiempos delos anticonceptivos

Tiempos delos anticonceptivos

Hay métodos que necesitan un recambio...

¿Cuál es tu plan para 2014?

¿Cuál es tu plan para 2014?

Para cumplir un sueño, lo primero...

¡Llega la navidad!

¡Llega la navidad!

A días de la Nochebuena, te...