Desde el jueves 20 al domingo 23 de Junio inclusive Puerto Madryn lanza, Madryn al Plato Edición 2013. En el evento, que ya es un clásico en la ciudad, se podrá disfrutar de diferentes actividades con la participación de reconocidos chefs, clases magistrales, degustaciones variadas, la Feria de Productores y Diseño y un Circuito Gastronómico en los restaurantes de la ciudad.
Las clases magistrales estarán a cargo de los invitados de lujo, tales como Narda Lepes y el chef Santiago Giorgini junto a la Fundación Más Vida con la nutricionista Marisa Canicoba, y tendrán lugar el 20 y 21, en el Hotel Samay Huasy de Puerto Madryn. También enseñarán sus recetas los chefs patagónicos de Comodoro Rivadavia, Neuquén, Esquel y Villa Pehuenia.
Además, los días 22 y 23, se podrá visitar la Feria de Productores y Diseño en las instalaciones de la Escuela 84, donde se habrá productos regionales, orgánicos, diseños locales, bodegas, delicatessen, etc., y también se podrá participar de clases de cocina para niños, cocina de la salud y cocina gourmet con productos regionales.
El Circuito Gastronómico
Entre el 20 de Junio al 31 de agosto, Puerto Madryn invita a visitar los restaurantes de la ciudad, donde se presentarán platos característicos de la región (cordero, pescados o mariscos) a precios accesibles, para que disfruten turistas y residentes.
Con la gastronomía como protagonista, MADRYN AL PLATO cuenta con el auspicio del Ente Mixto de Promoción Turística de Puerto Madryn, Bodega Catena Zapata, Fundación Mas Vida y Consultora Umami, además del apoyo de numerosos proveedores locales y regionales. A través de este evento, se busca difundir la cocina y los productos regionales, y a su vez promocionar y posicionar la ciudad, acompañando el inicio de la temporada de ballenas.
¡Lo mejor! Todas las actividades son gratuitas y abiertas al público.
Más info en: http://www.madryn.gov.ar/turismo























Comentarios