Picnic con amigas

Disfrutá de un picnic primaveral al aire libre. Prepará estos snacks ultrasencillos para llevar en la canasta

FOTOS: GENTILEZA LA SALTEÑA.

Más Info

Biografía

Tips

Foto

Video

Picnic con amigas

Disfrutá de un picnic primaveral al aire libre. Prepará estos snacks ultrasencillos para llevar en la canasta.

Experta: Emi Pechar estudió en el Culinary Institute of America, de Nueva York. Escribió 101 tartas. Es directora de Food Styling Group (www.emipechar.com).

Canastita de choclo: 1 cebolla de verdeo, 1 cucharada de aceite, 1 lata de choclo cremoso, 1 lata de choclo en grano, 2 cucharadas de queso rallado, sal y pimienta a gusto.
Preparación: Salteá la cebolla picada en el aceite durante un minuto. Añadí la lata de choclo cremoso y la de choclo en granos. Mezclá, agregá el queso y salpimentá. Llevá a la heladera durante 15 minutos. Rellená la canastita con la preparación y cociná en un horno medio alto (190°C) durante 20 minutos. Tip: La masa de la canastita debe estar bien fría para mantener su forma en la cocción.

Canastita de jamón y queso: 250 g de queso cremoso, 3 fetas de jamón, ciboulette, sal y pimienta a gusto.
Preparación: Rellená la canastita con jamón y queso cortado en cubos. Espolvoreá con ciboulette y salpimentá. Cociná en un horno medio (180°C) durante 20 minutos. Tip: agregale un huevo batido a la preparación para que el relleno tenga volumen y quede más firme.

Canastita de atún: 3 cebollas de verdeo, ½ morrón, 2 tomates pelados, 2 cucharadas de aceite,  150 g de atún, sal y pimienta a gusto.
Preparación: Picá las cebollas de verdeo, y cortá en cubos el morrón y los tomates. Salteá los ingredientes en aceite durante cinco minutos, añadí el atún y salpimentá. Rellená la canastita con la preparación y cociná en un horno medio (180°) durante 20 minutos. Tip: reemplazá el atún por sardinas, pero ponele menos sal al relleno.

Canastita de dulce de leche: 9 cucharadas de cacao dulce o amargo, 90 g de dulce de leche   repostero, 60 cc de crema chantilly, manteca derretida y chocolate amargo.
Preparación: Extendé la tapa de empanada sobre una mesada enharinada. Pincelá la masa con manteca derretida, espolvoreá una mitad del disco con cacao y colocá la otra encima. Repetí este paso dos veces. Armá la canastita y llevala a un horno medio (180°C) durante diez minutos. Rellená con dulce de leche, crema y chocolate picado.Tip: podés reemplazar el dulce de leche por  frutillas fileteadas.

 

 

¿Te gustó esta nota? Compartila:

Comentarios

Blogs Cosmo

Inside Cosmo

No sólo trabajamos mucho. ¡También nos divertimos! Conocé el detrás de escena de "la biblia" femenina.

I love beauty

Vamos a contarte todos los trucos de pelo y makeup para que estés espléndida en pocos minutos.

Diario de viajeras

Somos Flor y Jime, dos amigas inseparables a las que les encanta viajar y conocer lugares nuevos.

La columna de la ex

Desventuras de una chica que rompió con su novio... y volvió a enamorarse. ¡Conocéla!

Mundo Cosmo

¡Ellas ganaron con Cosmo!

¡Ellas ganaron con Cosmo!

Te presentamos a las afortunadas winners...

Una oficina temporal, ¡qué gran idea!

Una oficina temporal, ¡qué gran idea!

Urban Station es la solución para...

Corré por una buena causa

Corré por una buena causa

El domingo 13 de diciembre a...

El rumor que arruinó la carrera de una modelo

El rumor que arruinó la carrera de una modelo

La historia falsa dio la vuelta...

Guía para el éxtasis oral

Guía para el éxtasis oral

Preparate para dar y recibir el...

“Cumplí mi sueño de ser científica”

“Cumplí mi sueño de ser científica”

A los 31 años, la bióloga...

Un paseo por Colonia

Un paseo por Colonia

Sus calles empedradas y sus atardeceres...