De aquí y de allá

¿Sos una auténtica chica de mundo? Animate a preparar estos cocteles para sentir que viajás

FOTOS: COCO SEPÚLVEDA.

Más Info

Biografía

Tips

Foto

Video

De aquí y de allá

Inspirado en el intercambio mundial de tragos que propone Smirnoff, el bartender Gustavo Santa Cruz hace cuatro drinks especiales para Cosmo.

Pomelo argentino, de Argentina: 40 ml de vodka Smirnoff Red, 80 ml de jugo de pomelo rosado, 40 ml de agua con gas, rodajas de pomelo y hojitas de menta. Preparación: en un vaso alto con hielo, verté el vodka. Luego, agregá jugo de pomelo y un toque de agua con gas. Revolvé y agregá una rodaja de pomelo rosado y unas hojas de menta para darle intensidad al sabor.

Moscow Mule, de Rusia: 40 ml de vodka Smirnoff Red, 120 ml de Ginger Ale, una lima y quinotos. Preparación: echá hielo en un vaso bajo y ancho. Agregá el vodka y completá con el Ginger Ale. Exprimí el jugo de ¼ de lima y poné los quinotos cortados a la mitad. Decorá con gajos de lima.

Capetown Berry Mash, de Sudáfrica
40 ml de vodka Smirnoff Red, 60 ml de gaseosa limonada, 60 ml de pulpa de arándanos, rodajas de lima y de arándanos. Preparación: en una copa de champán, poné el vodka, la gaseosa sabor lima-limón y la pulpa de arándanos. Exprimí ¼ de lima y revolvé. Para terminar, decorá con rodajas de lima.

German Apple Strudel, de Alemania: 40 ml de vodka Smirnoff Red, 120 ml de jugo de manzana, ¼ de lima y un palito de canela. Preparación: En una copa alta de Martini, colocá un cubito de hielo, el vodka y el jugo de manzana. Exprimí ¼ de lima y revolvé con un stick de canela para brindarle mayor sabor. Decorá la copa con el stick y con gajos de manzana.

 

¿Te gustó esta nota? Compartila:

Comentarios